750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui veut du dessert?
31 janvier 2013

La parfaite crème dessert au caramel

La parfaite crème dessert au caramel
Toujours dans la famille si diversifiée des crèmes desserts maison, je vous prie d'accueillir la toute dernière... la crème dessert au caramel!! (applaudissements) Non sérieusement, cette recette dépasse même celle de Danette ou Mont Blanc (c'est pour...
Publicité
Publicité
30 janvier 2013

La pâte à tartiner chocolat noir mascarpone

La pâte à tartiner chocolat noir mascarpone
J'ai l'impression que je ne fait que ça, en ce moment: des pâtes à tartiner! Cette version a de satisfaisant que, même conservée au réfrigérateur, elle reste parfaitement tartinable, et c'est vraiment ce que je recherchais. Et sans beurre, s'il vous plait!...
30 janvier 2013

Les roses des sables simplissimes

Les roses des sables simplissimes
Pour être simple, cette recette est simple! Au vu de plusieurs recettes utilisant une liste énorme d'ingrédients (végétaline, beurre....) pour faire des roses des sables, j'ai choisi de faire à ma sauce et de ne mettre que deux ingrédients: à ce stade...
26 janvier 2013

Crème dessert chocolat façon Danette

Crème dessert chocolat façon Danette
Toujours dans la lignée des crèmes desserts, j'appelle celle au chocolat! Le procédé est le même que pour la recette à la vanille, et cette crème a bien régalé nos papilles: ferme et fondante. Ça me rappelle le slogan d'une certaine marque de yaourt......
24 janvier 2013

Le Nutella... MAISON!! (test 1)

Le Nutella... MAISON!! (test 1)
Oui, vous avez bien lu! Il est dorénavant possible de créer son propre Nutello (et de savoir au passage les ingrédients que l'on met dedans...)! La recette qui suit indique les proportions pour... trois pots moyens! Oui, je sais, je n'y suis pas allée...
Publicité
Publicité
23 janvier 2013

Cake choco-banane (ou juste banane :)

Cake choco-banane (ou juste banane :)
Toujours dans la série des cakes (mais pas aux blancs d'oeuf, cette fois!), accueillons le cake à la banane! Il est tout moelleux comme il faut, et plus vos bananes sont très très très mûres, plus le cake sera bon! Autrement dit, vous pouvez encore sauver...
23 janvier 2013

Cake au chocolat et... aux blancs d'oeufs!

Cake au chocolat et... aux blancs d'oeufs!
Ce cake au chocolat est tout moelleux, et a eu son petit instant de gloire. Facile à préparer et glouton de blancs d'oeuf, que demander de plus? J'avoue qu'il est un peu friable, mais ce défaut vaut largement ses qualités! Ingrédients (pour un beau cake):...
23 janvier 2013

La crème dessert vanille façon Danette

La crème dessert vanille façon Danette
Bonjour! Après de longues heures en quête de LA recette de la fameuse marque, puis quelques bidouillages dans la proportion des ingrédients, je suis parvenu à mes fins... avec cette crème dessert à la vanille, à tomber à la renverse! Et super facile à...
21 janvier 2013

Le caramel au beurre salé!

Le caramel au beurre salé!
Cette recette du caramel au beurre salé est idéale pour mettre en pot et à utiliser dans d'autres desserts (voir les fondants au chocolat coeur caramel au beurre salé dans la rubrique "Chocolat"!)) ou comme une pâte à tartiner; en revanche, je ne crois...
21 janvier 2013

La tant attendue galette des rois!

La tant attendue galette des rois!
Je sais, le temps de l'Epiphanie est légèrement passé, mais bon, ce n'est pas une raison pour ne plus manger de galettes! Après tout, il n'y a pas de date limite, tant que c'est en janvier! Bref. J'ai testé cette recette hier et elle a eut beaucoup de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Qui veut du dessert?
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 68 404
Qui veut du dessert?
Archives
Publicité