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Qui veut du dessert?
21 janvier 2013

Mes cookies aux M&M'S ... miam

Mes cookies aux M&M'S ... miam
Encore une variation de la recette traditionnelle du cookie! J'aime bien innover et tester de nouveaux goûts... En plus, j'adore à la fois les cookies et les M&M's, donc je me suis dit: "Mais pourquoi ne pas associer ces deux saveurs dans un même biscuit?"...
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21 janvier 2013

Muffins aux pommes tout moelleux!

Muffins aux pommes tout moelleux!
Ah ah encore un classique: le muffin aux pommes! Bien moelleux, les pommes apportent un côté fondant que j'aime beaucoup, et la pointe de cannelle met un peu d'ambiance dans ce muffin savoureux... Ingrédients (pour environ 8 gros muffins): 50 g de beurre...
21 janvier 2013

Les muffins au citron

Les muffins au citron
Bonjour! Aujourd'hui, je teste de nouveau une variante de muffin, ceux au citron... Ils sont comme je l'espèrais: moelleux, et bien citronnés! Je pense que cette recette peut servir de base pour une recette de cupcake au citron, d'ailleurs, il n'y a plus...
21 janvier 2013

La pâte de spéculoos home-made!

Je l'attendais depuis longtemps, celle-là! J'ai essayé de nombreuses recettes de pâte de spéculoos, sur le net ou dans les livres, mais à chaque fois, le résultat était trop liquide... Alors laissez moi vous présenter une pâte de spéculoos digne de ce...
21 janvier 2013

Le flan coco :)

C'est un flan à base de lait concentré sucré et de noix de coco, qui repose sur un lit de caramel. Un de mes desserts préférés, inratable et délicieux. Ingrédients: 4 oeufs une boîte de lait concentré sucré (400 g) 800 g de lait demi-écrémé 100 g de noix...
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21 janvier 2013

La crème moulée meunière

La crème moulée meunière
Encore un grand classique indémodable, mais si succulent! On en prend une, deux, trois parts et on ne peut plus s'arrêter! Ingrédients: 1 L de lait demi-écrémé 60 g de beurre 60 g de farine 160 g de sucre 4 oeufs Préparation: Mettre une couche de caramel...
21 janvier 2013

La crème brûlée vanille

Souvent, on frène notre envie de crème brûlée car sa préparation nécessite un chalumeau, instrument dont ne dispose pas tout le monde (moi inclu!). Cependant, le chalumeau n'intervient que pour donner à la crème brûlée son atout final de sucre caramélisé...
21 janvier 2013

The cheesecake au chocolat blanc fruits rouges

The cheesecake au chocolat blanc fruits rouges
Voici donc le cheesecake tant attendu! L'essayer... c'est l'adopter! Il se mange frais et à petites parts car il est assez riche, n'oublions pas que c'est un cheesecake! Mais le résultat en vaut vraiment la peine. Je ressasse un peu, mais n'hésitez pas...
21 janvier 2013

La panna cotta et son coulis de framboises

Ce dessert italien est facile et délicieux. Envoyez moi les photos pour que je les poste! Je vous garanti que cette recette est pas mal du tout. Ingrédients (pour quatre personnes): 2 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille 25 cL de crème liquide entière...
21 janvier 2013

Le cheesecake spéculoos citron

Le cheesecake spéculoos citron
Encore un autre cheesecake, pour les plus grands fans de spéculoos -et de citron. Il est fondant comme il faut, à condition de le laisser au réfrigérateur au moins une nuit!! Ingrédients (pour 12 personnes): 330 g de spéculoos 130 g de beurre 450 g de...
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