750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui veut du dessert?
21 janvier 2013

Le véritable fondant au chocolat

Le véritable fondant au chocolat
Ce fondant au chocolat est une tuerie. C'est une vraie mascotte, chez nous, on le fait dès qu'on en a l'occasion! C'est le meilleur que j'ai jamais mangé -et j'en ai mangé beaucoup! Il est un peu devenu ma signature! C'est un gâteau très riche, à partager...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

La mousse au chocolat

La mousse au chocolat
La mousse au chocolat est certes un grand classique, mais elle a toujours son petit effet. Recette de ma grand mère, attention! On se régale toujours. Ingrédients: 200 g de chocolat noir pâtissier 6 jaunes d'oeufs 6 blancs d'oeufs 15 g de beurre une pincée...
21 janvier 2013

LE mi-cuit fondant au chocolat

A présenter dans de petits moules individuels, j'ai jugé cette recette (après de nombreux essais d'autres coulants au chocolat pas terrible) comme LA meilleure recette des mi-cuits au coeur fondant! A essayer au plus vite! Envoyez moi les photos, que...
21 janvier 2013

Le chocolat chaud à l'ancienne

Mmm... Un bon chocolat chaud en hiver, rien de plus idéal. Découvrez la recette du chocolat chaud maison... Un régal. Ingrédients (pour deux tasses): 70 g de chocolat noir pâtissier 250 mL de lait (entier de préférence) 150 mL de crème fraîche liquide...
21 janvier 2013

Les tartelettes au chocolat!

Ces tartelettes au chocolat sont fondantes en bouche et ont régalé bien des gourmands... Elles se déclinent également en tarte, pour des plats plus conviviaux. A mettre dans toutes les assiettes! Je n'ai pas du tout pensé à prendre des photos tellement...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Le brownie méga-fondant!

Le brownie méga-fondant!
Comme promis, voici la recette du brownie classique, fondant et généreux, qui ravit tous les gourmands! Ingrédients: 200 g de chocolat noir 50 g de chocolat en pépites (au lait, blanc ou noir) 140 g de sucre en poudre 150 g de beurre 55 g de farine 3...
21 janvier 2013

Fondant chocolat cœur caramel

Fondant chocolat cœur caramel
Cette recette s'inspire avant tout de la recette des fondants au chocolat mi-cuit que j'avais posté il y a... déjà bien longtemps! Sauf que j'ai légèrement revisité cette recette en y installant un coeur coulant au caramel au beurre salé, fait maison....
21 janvier 2013

Le lait au chocolat crémeux (pour de vrai!)

Le lait au chocolat crémeux (pour de vrai!)
Pour un petit déjeuner du dimanche, ce lait au chocolat bien crémeux vous promet un bon début de journée! Et en plus, par ce temps d'hiver et de neige, c'est LA boisson idéale pour se réchauffer! Ingrédients (pour trois tasses): 750 g de lait 35 g de...
21 janvier 2013

La pâte à tartiner choco-noisettes

La pâte à tartiner choco-noisettes
C'est avec fierté que je vous présente la mascotte du jour: la pâte à tartiner choco-noisettes! Un bout de brioche trainait sur la planche à pain, et c'est triste de manger un bout de brioche sans rien dessus... Comme la maison est dépourvu de la célèbre...
21 janvier 2013

Bienvenue au paradis du gourmand!

Bienvenue au paradis du gourmand!
Bonjour à tous! Ce site accueille tous les gourmands qui, comme moi, ont la langue sucrée. J'adore cuisiner, particulièrement les desserts (vous l'aurez compris!) et j'aimerais partager le meilleur de mes recettes avec les internautes qui sont animés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Qui veut du dessert?
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 68 425
Qui veut du dessert?
Archives
Publicité