750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui veut du dessert?
10 mars 2013

L'authentique tiramisu italien... il vero Tiramisù

L'authentique tiramisu italien... il vero Tiramisù
Oui, voici une recette de tiramisu qui vient directement d'Italie! Et pour cause, c'est une recette qui provient de ma grand-mère (qui est italienne, hé oui :) On s'en régale encore... Je n'ai rien changé à cette recette, je la trouve déjà parfaite! J'ai...
Publicité
Publicité
23 janvier 2013

Cake choco-banane (ou juste banane :)

Cake choco-banane (ou juste banane :)
Toujours dans la série des cakes (mais pas aux blancs d'oeuf, cette fois!), accueillons le cake à la banane! Il est tout moelleux comme il faut, et plus vos bananes sont très très très mûres, plus le cake sera bon! Autrement dit, vous pouvez encore sauver...
23 janvier 2013

Cake au chocolat et... aux blancs d'oeufs!

Cake au chocolat et... aux blancs d'oeufs!
Ce cake au chocolat est tout moelleux, et a eu son petit instant de gloire. Facile à préparer et glouton de blancs d'oeuf, que demander de plus? J'avoue qu'il est un peu friable, mais ce défaut vaut largement ses qualités! Ingrédients (pour un beau cake):...
21 janvier 2013

Le cake aux blancs d’œufs trop bon!

Le cake aux blancs d’œufs trop bon!
Toujours à la chasse de nouvelles recettes pour abattre ces blancs d'oeufs qui encombrent le frigo, je me suis retrouvée sur un site anglais qui semblait savoir de quoi il parlait. Après un petit tour chez Google Traduction et dans ma cuisine, je peux...
21 janvier 2013

Mon gâteau aux noisettes

Mon gâteau aux noisettes
Aussi liquidateur de blancs d'oeufs que bon, toutes les occasions sont bonnes pour confectionner ce gâteau aux noisettes toujours moelleux et savoureux. Ingrédients (pour 12 personnes): 125 g de noisettes en poudre 100 g de farine 90 g de sucre un sachet...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Le gâteau au yaourt moelleux aux pommes

Le gâteau au yaourt moelleux aux pommes
L'idée de cuisiner des gâteaux au yaourt n'avait jamais vraiment attiré mon attention: je les pensais secs et basiques, sans grand intérêt. Toutes mes convictions ont fondues comme neige au soleil lorsque j'ai (re)découvert ce gâteau au yaourt, et l'envie...
21 janvier 2013

Le clafoutis cerise

Un classique qu'on ne se lasse pas de manger lorsqu'on a des cerises! Un dessert familial de juin, la saison des cerises! Ingrédients: 500 g de cerises dénoyautés (c'est beaucoup plus agréable...) 60 g de beurre + pour le moule 80 g de farine 125 g de...
Publicité
Publicité
Qui veut du dessert?
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 68 433
Qui veut du dessert?
Archives
Publicité