16 février 2013
Crème à la banane
Bien que les blancs d’œufs soient maitres en la matière de "Comment me débarrasser d'eux??", je suis obligée de reconnaitre qu'ils ont dorénavant un concurrent, et pas des moindres: les bananes trop mûres! Quoi de plus frustrant que de jeter des bananes trop mûres, à part de les manger telles qu'elles? Bref, il y avait péril en la demeure lorsque d'une main alerte j'ai sentit la mollesse des bananes qui trônaient depuis une semaine sur le présentoir à fruits. J'ai donc improvisé en vitesse une petite recette de crème à la banane: rapide, facile, et pas si mauvaise que ça, figurez vous, au contraire! Bon, bien sûr, la photo laisse à désirer, mais le goût est là!
- 3 bananes bien mûres (environ 400 g)
- le jus d'un demi citron (environ 25 g)
- 150 g de crème fraîche épaisse
Préparation:
- Mixez les bananes jusqu'à la consistance désirée (avec ou sans morceaux)
- Ajoutez le jus de citron et mélangez.
- La crème fraîche, mélangez.
- C'est prêt! A déguster de suite.
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