750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui veut du dessert?
16 février 2013

Crème à la banane

Bien que les blancs d’œufs soient maitres en la matière de "Comment me débarrasser d'eux??", je suis obligée de reconnaitre qu'ils ont dorénavant un concurrent, et pas des moindres: les bananes trop mûres! Quoi de plus frustrant que de jeter des bananes trop mûres, à part de les manger telles qu'elles? Bref, il y avait péril en la demeure lorsque d'une main alerte j'ai sentit la mollesse des bananes qui trônaient depuis une semaine sur le présentoir à fruits. J'ai donc improvisé en vitesse une petite recette de crème à la banane: rapide, facile, et pas si mauvaise que ça, figurez vous, au contraire! Bon, bien sûr, la photo laisse à désirer, mais le goût est là!

crème bananeIngrédients:

  • 3 bananes bien mûres (environ 400 g)
  • le jus d'un demi citron (environ 25 g)
  • 150 g de crème fraîche épaisse

Préparation:

  • Mixez les bananes jusqu'à la consistance désirée (avec ou sans morceaux)
  • Ajoutez le jus de citron et mélangez.
  • La crème fraîche, mélangez.
  • C'est prêt! A déguster de suite.
Publicité
Publicité
Commentaires
Qui veut du dessert?
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 68 422
Qui veut du dessert?
Archives
Publicité