750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qui veut du dessert?
3 mars 2013

Le mug cake moelleux au chocolat...

Le mug cake moelleux au chocolat...
Encore une "mug-recette" en perspective! Je suis assez fan, en fait, c'est une idée originale, de cuisiner au micro-ondes dans un mug! Pas de vaisselle, hyper rapide, et surtout, le jeu en vaut la chandelle... J'ai trouvé la recette dans le Okapi de mon...
Publicité
Publicité
16 février 2013

Le brownie assassin au caramel

Le brownie assassin au caramel
Comme le titre le dit si explicitement, ce brownie est mortel! Ultra simple à faire et ultra irrésistible... Bien fondant (jugez les photos...), une croûte caramélisée... Un vrai bonheur! Ingrédients: 230 g de sucre 20 g d'eau 150 g de beurre doux 4 oeufs...
30 janvier 2013

La pâte à tartiner chocolat noir mascarpone

La pâte à tartiner chocolat noir mascarpone
J'ai l'impression que je ne fait que ça, en ce moment: des pâtes à tartiner! Cette version a de satisfaisant que, même conservée au réfrigérateur, elle reste parfaitement tartinable, et c'est vraiment ce que je recherchais. Et sans beurre, s'il vous plait!...
30 janvier 2013

Les roses des sables simplissimes

Les roses des sables simplissimes
Pour être simple, cette recette est simple! Au vu de plusieurs recettes utilisant une liste énorme d'ingrédients (végétaline, beurre....) pour faire des roses des sables, j'ai choisi de faire à ma sauce et de ne mettre que deux ingrédients: à ce stade...
26 janvier 2013

Crème dessert chocolat façon Danette

Crème dessert chocolat façon Danette
Toujours dans la lignée des crèmes desserts, j'appelle celle au chocolat! Le procédé est le même que pour la recette à la vanille, et cette crème a bien régalé nos papilles: ferme et fondante. Ça me rappelle le slogan d'une certaine marque de yaourt......
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Le Nutella... MAISON!! (test 1)

Le Nutella... MAISON!! (test 1)
Oui, vous avez bien lu! Il est dorénavant possible de créer son propre Nutello (et de savoir au passage les ingrédients que l'on met dedans...)! La recette qui suit indique les proportions pour... trois pots moyens! Oui, je sais, je n'y suis pas allée...
21 janvier 2013

Mes muffins au chocolat cœur fondant

Mes muffins au chocolat cœur fondant
Tout le monde l'attendait, tout le monde l'adore... Oui, vraiment, le muffin au chocolat, personne ne peut s'en passer! Cette recette vous assure un muffin moelleux au coeur fondant chocolat comme on les aime. Ingrédients (pour 10 gros muffins): 100 g...
21 janvier 2013

Le véritable fondant au chocolat

Le véritable fondant au chocolat
Ce fondant au chocolat est une tuerie. C'est une vraie mascotte, chez nous, on le fait dès qu'on en a l'occasion! C'est le meilleur que j'ai jamais mangé -et j'en ai mangé beaucoup! Il est un peu devenu ma signature! C'est un gâteau très riche, à partager...
21 janvier 2013

LE mi-cuit fondant au chocolat

A présenter dans de petits moules individuels, j'ai jugé cette recette (après de nombreux essais d'autres coulants au chocolat pas terrible) comme LA meilleure recette des mi-cuits au coeur fondant! A essayer au plus vite! Envoyez moi les photos, que...
21 janvier 2013

Le chocolat chaud à l'ancienne

Mmm... Un bon chocolat chaud en hiver, rien de plus idéal. Découvrez la recette du chocolat chaud maison... Un régal. Ingrédients (pour deux tasses): 70 g de chocolat noir pâtissier 250 mL de lait (entier de préférence) 150 mL de crème fraîche liquide...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Qui veut du dessert?
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 68 433
Qui veut du dessert?
Archives
Publicité